リゾット2種
2007年 03月 06日
アスパラガスのリゾット
エビのリゾット
味付けにも調理法にも若干の違いがあるものの、どちらも美味〜(^u^)。調理も、意外に簡単。
イタリアでは、紙カートンに入れて売られている米を、洗いもせずにざらざら〜と入れていました。私は今でも米を研がずに入れます。気になるようなら、さっと洗うだけで。
エビのリゾット
味付けにも調理法にも若干の違いがあるものの、どちらも美味〜(^u^)。調理も、意外に簡単。
イタリアでは、紙カートンに入れて売られている米を、洗いもせずにざらざら〜と入れていました。私は今でも米を研がずに入れます。気になるようなら、さっと洗うだけで。
by little_blackdevil | 2007-03-06 11:27